有趣点

[手机软件] 史无前例,200000+免费正版书,私人口袋图书馆

1万

管理员

活跃会员突出贡献

现如今我们处在一个时间碎片化的时代,所以一定要利用各种碎片化的时间阅读学习,提升自我,哪怕只有半个小时,也绝不能放任时间的流逝。

当真正爱上阅读的时候,会发现你的时间会更有价值。今天我之所以能坐在电脑前为大家码字写各种攻略,就是拜七八年前培养起来的阅读习惯,因为书读的多了,自然就能按照自己的想法写一些东西出来。

我曾在网上看到一些攻略教你3个月学会写作,6个月通过写作赚钱的攻略。如果三五个月的锻炼就能写作,那么还要读书做什么,殊不知写作需要大量的知识积累与阅读沉淀的,以别再空想三五个月成为写作能手了。

不扯了,再扯下去的话,被那些卖写作技巧的书生们看到后,又要挨骂了。

接下来我给大家分享一个稀缺资源,价值千两黄金的读书神器——BD阅读(安卓版)。

• 200000+正版图书
  • 私人口袋图书馆
  • 经典畅销,好书不断,每天更新
  • 不花钱,免费图书

阅读体验

1、全新升级版,UI界面更清爽

首次打开BD阅读后,可以选择你的阅读喜好,有热门图书、男生爱读、女生爱读

还可以个性化定制风格,有简约白和经典绿,我个人是一个简约主义者,所以这两个风格都是我万分喜欢的。

2、五大分类、每天更新

BD阅读的图书分类也非常简约,图书、女生、男生、漫画、听书。每个一分类下面,每周都会更新书目,每一个分类下面都有着数不尽的美妙与瑰宝!自打我看到这个神器,我心里的那个狂喜啊,难以言表,总之千金难买。
3、高级功能全开放

在使用过程中,会有购买V1P的提示,不过这些你都不用管它,也不用登陆就可以直接使用。不过我建议登陆一下账号,如果没有可以注册一个,这样方便你保存书签方便下次阅读。登陆后会显示已经是高级会员,可以免费阅读所有书籍

如果在分类里找不到你想看到书,也可以通过顶部的搜索栏查找,输入《讲谈社·中国的历史》(全十卷)并打开。

价值298元的《中国的历史》(全十卷),就这样免费入手?意外!惊喜!

4、辅助阅读功能也漂亮

• 阅读进度查看:如果你正在用别的阅读器观看某部书,打算用这个软件,可以快速调整阅读进度。
  • 字体字号设置,辨别生僻字:在使用过程中,如果字体字号不合适,可以通过设置进行调整,更值得令我称赞的是它的拼音标注功能,在看小说时,难免会遇到几个生僻字,通过拼音标注功能,可以快速查看生僻字的读音。
  • 护眼:这个就不用说了吧,每个阅读器都有的
  • 听书:如果你看书看类了,也可以使用听书模式
  • 添加阅读标签:在阅读的过程中,可以对图书进行划线、添加标注、分享你的看法等。
  • 拼音翻译:可以进行中英文翻译。

史无前例,200000+免费正版书,私人口袋图书馆-4.jpg 史无前例,200000+免费正版书,私人口袋图书馆-5.jpg
还是那几句话,这款神器千金难买,仅赠有缘人,所见即所得。需要的朋友,请按以下提示获取安装包下载链接(此款神器为安卓版,IOS系统请飘过)。

BD阅读APP(安卓)

百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1Mli8BFZkSSb_sYaSRwqd3Q 提取码: pecj

新手上路

就是百度阅读,骗谁呢

来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

管理员

活跃会员突出贡献

ZXMY 发表于 2019-6-5 21:07
就是百度阅读,骗谁呢

是啊,BD阅读就是百度阅读的意思。。。

新手上路

admin 发表于 2019-6-5 21:26
是啊,BD阅读就是百度阅读的意思。。。

百度什么时候这么大方了

来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

管理员

活跃会员突出贡献

ZXMY 发表于 2019-6-5 21:59
百度什么时候这么大方了

这是破解版

新手上路

确实是难得好帖啊,顶先

注册会员

正需要,支持楼主大人了!