有趣点

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机软件] 过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图

1万

管理员

活跃会员突出贡献

文 / 精华君
来源 / 精华酱公众号(ID:jhj404)

前几天我QQ收到了一条消息:

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-1.jpg

我一看,呦呵!看来我的兴趣爱好已经人尽皆知了呀,还知道给我送福利啥的。

而就在我准备点开大图好好欣赏的时候,却发现点开大图后,图片却变了!

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-2.jpg

我透!这是什么意思!看不起我精华酱是不是!我是这种喜欢瑟图的人吗?

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-3.jpg

咳咳,这不是重点哈。重点是预览图明明是香蕉君的头像,点开放大后却变成小姐姐了!

非常有意思对不对!

所以今天就来给大家分享一款这样的傻瓜式制作工具,轻松制作隐藏图!

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-4.jpg

隐藏图

其实这种隐藏图使用PS就可以制作,但是最了解大家的我是明白的,你们是不可能动手的!就像那么句话说的,知子莫如#(ch4cn9(C($(cfhj

咳咳,所以就分享这款工具啦,点两下手指头就可以制作完成~

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-5.jpg

使用方法很简单,在预览图这一栏中添加上小图预览图,在隐藏图这里添加上隐藏起来的图片,然后点击下方的GO,就OK啦~

生成完成的图片会自动保存在你的相册中,然后就可以直接发送给你的QQ好友了。

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-6.jpg

但是请注意!发送图片时一定要选择发送原图!发送原图!发送原图!QQ默认发送的不是原图会影响效果!

另外为了保证隐藏图的显示效果,最好选择两张长宽比例相同的工具,或者在工具里选择自定义比率,否则出来的预览图可能会看到隐藏图的边框轮廓。

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-7.jpg

可能有很多小伙伴都见过,一些微信好友的头像也是有隐藏图的效果的。

而微信隐藏图的效果这款工具不能制作,但同一个作者的另外一款工具可以完成。

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-8.jpg

黑白隐藏图

上面那款其实是这一款的升级版,因为这一款只能制作黑白的隐藏图,而上面的一款支持彩色的。

但是这一款可以制作微信的隐藏头像。

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-9.jpg

使用方式和上面的一款类似,但是制作微信头像是需要先在设置中打开“默认保存为微信双头像”。

之后直接制作就可以了,制作完成后前往微信设置头像后,过几分钟就能让好友看到效果啦~

过分!清纯系小姐姐图片,打开却秒变瑟图 - 隐藏图-10.jpg

经常混迹各大QQ群的肯定了解这种隐藏图的妙用!偷偷发车或恶搞好友都可以,正常图片里隐藏瑟图或者正常图片里隐藏恐怖图片等等~

但是我不要瑟图,我只想要香蕉君啊!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

注册会员

66666,厉害厉害

注册会员

投币分享推荐收藏评论,你总得来一样吧!

新手上路

啥也不说了,感谢楼主分享。

注册会员

34rr4t6677i8

注册会员

新手上路

666666696kkk

中级会员

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
挂号费v韩国军方